レシピブログ
SHOWA“レンジでチンして豚こまとんカツ”のレシピモニターに当選^^早速、ためしてみました。 基本の作り方は、商品1袋に大さじ2の油を混ぜたものを、豚こま200gを6等分して手でぎゅっと丸めたものにつけ3個あたりレンジで2分チンするだけ。すごく簡単です。 ちゃんと表面はサクサク、中はミルフィーユ状態で柔らかい^^4歳の息子にも、夫にも好評でした。 袋には600wで加熱2分と書いてあ......
10分で作れちゃう♪激...
きゅうりと長芋のお酢な...
ワカメのこんがり醤油炒...
ゴマだれ冷やしサラダ中...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...