レンジチンして♪ ブラック豚こまとんかつ

レンジチンして♪ ブラック豚こまとんかつ
  1. 5
    おいしそう!

SHOWA“レンジでチンして豚こまとんカツ”のレシピモニターに当選^^早速、ためしてみました。 基本の作り方は、商品1袋に大さじ2の油を混ぜたものを、豚こま200gを6等分して手でぎゅっと丸めたものにつけ3個あたりレンジで2分チンするだけ。すごく簡単です。 ちゃんと表面はサクサク、中はミルフィーユ状態で柔らかい^^4歳の息子にも、夫にも好評でした。 袋には600wで加熱2分と書いてあ......

midoriさん

midoriさん

子育てと仕事の両立に奮闘中の35歳。夫、小3の息子と3人暮らし。料理と食べる事が大好きです。