悲鳴をあげるおいしさ「いちごウイスキー」を作った(人´∀`)

悲鳴をあげるおいしさ「いちごウイスキー」を作った(人´∀`)
  1. おいしそう!

「悲鳴をあげるほどおいしい」で話題になったいちごウイスキー。(マカロニさんの記事のリンク→ ★ )フルーツブランデーは何度も作ってるけど、ウイスキーってやったことないなあと思い作ってみた。 ◆材料(ジャムのびん1つ分ぐらい)冷凍したいちご 15粒ウイスキー(ブラックニッカを使いました) いちごがひたるぐらい砂糖 20g◆作り方(1)びんに材料をいれる(2)冷蔵庫で5日(3)炭酸水でわるとおいし......

midoriさん

midoriさん

子育てと仕事の両立に奮闘中の35歳。夫、小3の息子と3人暮らし。料理と食べる事が大好きです。