揚げごぼうと春菊のぱりぱりサラダ

揚げごぼうと春菊のぱりぱりサラダ
  1. おいしそう!

ごぼうの季節になりました。 ごぼラーの私はいろんな食べ方を模索中なのですが、 最近気に入っているのがこれ♪ o いちばんのお気に入り。「コスタボダ」のガラス皿。ぽってりと厚手なので、ガラスとはいえあたたかみがあります。 スイーツからサラダ、カルパッチョまでなんでもござれ。 サイズ違いでケーキ皿も持っており、こちらも日々活躍中。 ごぼうはピーラーで薄く削って水にさらしておきます。 それとは別のボ......

berryさん

berryさん

産後のダイエットのため、粗食ライフを驀進中。でも、お菓子づくりも大好きだし、ときどきジャンクフードにも手を出してしまいます。そんな食事風景をつづっています。