レシピブログ
ポントクック使ってみたよ
★材料
(3人分)
卵
2
鶏肉
2かたまり
ほうれん草
適量
青ネギ
しめじ
1
★作り方
(5~15分)
1.
鶏肉をらじっくり焼く
2.
油が出てきたらしめじを投入
3.
ほうれん草を投入
4.
水を入れポントクックを投入
5.
ネギと卵で仕上げ
鶏肉をしっかり焼いて油のうまみで野菜を炒める!
【簡単レシピ】鶏肉と白...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
父の味!我が家自慢染み...
生姜でほっこり優しい味...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト