レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ポントクック使ってみたよ
★材料
(3人分)
卵
2
鶏肉
2かたまり
ほうれん草
適量
青ネギ
しめじ
1
★作り方
(5~15分)
1.
鶏肉をらじっくり焼く
2.
油が出てきたらしめじを投入
3.
ほうれん草を投入
4.
水を入れポントクックを投入
5.
ネギと卵で仕上げ
鶏肉をしっかり焼いて油のうまみで野菜を炒める!
鶏肉と筍の甘辛煮
黄金比率!失敗しない筑...
鶏肉のさっぱりおろし煮
鶏肉とアスパラのオレン...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】