レシピブログ
ポントクック使ってみたよ
★材料
(3人分)
卵
2
鶏肉
2かたまり
ほうれん草
適量
青ネギ
しめじ
1
★作り方
(5~15分)
1.
鶏肉をらじっくり焼く
2.
油が出てきたらしめじを投入
3.
ほうれん草を投入
4.
水を入れポントクックを投入
5.
ネギと卵で仕上げ
鶏肉をしっかり焼いて油のうまみで野菜を炒める!
鶏肉のさっぱりおろし煮
黄金比率!失敗しない筑...
お店の味の味噌鍋(鶏肉...
生姜でほっこり優しい味...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト