レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ポントクック使ってみたよ
★材料
(3人分)
卵
2
鶏肉
2かたまり
ほうれん草
適量
青ネギ
しめじ
1
★作り方
(5~15分)
1.
鶏肉をらじっくり焼く
2.
油が出てきたらしめじを投入
3.
ほうれん草を投入
4.
水を入れポントクックを投入
5.
ネギと卵で仕上げ
鶏肉をしっかり焼いて油のうまみで野菜を炒める!
鶏肉とモッツァレラの塩...
鶏肉と筍の甘辛煮
鶏肉のさっぱりおろし煮
電子レンジで簡単!春キ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット