レシピブログ
ポントクック使ってみたよ
★材料
(3人分)
卵
2
鶏肉
2かたまり
ほうれん草
適量
青ネギ
しめじ
1
★作り方
(5~15分)
1.
鶏肉をらじっくり焼く
2.
油が出てきたらしめじを投入
3.
ほうれん草を投入
4.
水を入れポントクックを投入
5.
ネギと卵で仕上げ
鶏肉をしっかり焼いて油のうまみで野菜を炒める!
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
父の味!我が家自慢染み...
鶏肉とじゃがいものマカ...
鶏肉とアスパラのオレン...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品