レシピブログ
見にきてくださりありがとうございます♡ 今回、五十嵐ゆかり先生の連載する、 五十嵐ゆかりのカラダにやさしい発酵食 のフードコーディネートを担当させていただきました。 五十嵐ゆかり先生はこちらの連載で、発酵食品と美容に嬉しい食材を組み合わせたレシピをご紹介しています♡ 今回担当したのはこの2レシピです! 【茹で時間1分! アンチョビととうもろこしの塩麹パスタ】 【材料4つで作る 塩麹とうもろこし......
ジャンボレモンの手作り...
チキンソテー~塩レモン...
キウイとレモンの酵素シ...
「海老とアボカドのオイ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)