レシピブログ
超簡単です。 《材料》(2人分) 里芋(小) 6つ 梅味噌 梅干し1個 お酒小さじ1~2 みりん小さじ1~2 白味噌大さじ1 ハチミツ小さじ1~2 《作り方》 1)里芋はよく洗って、おしりを少し切りゆで る。皮から実をつるんと出す。 2)梅干し(たたいて)、お酒、みりん、白味噌、ハチミツを容器に入れてよく混ぜる。 3)里芋を串に刺し、梅味噌をのせれば出来上がり。 里芋:胃腸に良い。便秘、......
里芋と大根と豚ばらの煮...
揚げ里芋の、ベー玉にん...
ほっこり♡里芋と結びし...
里芋海老しんじょの揚げ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...