レシピブログ
超簡単です。 《材料》(2人分) 里芋(小) 6つ 梅味噌 梅干し1個 お酒小さじ1~2 みりん小さじ1~2 白味噌大さじ1 ハチミツ小さじ1~2 《作り方》 1)里芋はよく洗って、おしりを少し切りゆで る。皮から実をつるんと出す。 2)梅干し(たたいて)、お酒、みりん、白味噌、ハチミツを容器に入れてよく混ぜる。 3)里芋を串に刺し、梅味噌をのせれば出来上がり。 里芋:胃腸に良い。便秘、......
里芋と大根と豚ばらの煮...
里芋のタラモサラダ
里芋の豆腐グラタン
男子喜ぶ!牛肉と里芋の...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...