レシピブログ
本日はちょっとしたおつまみになる和え物をご紹介します。 柿と黒豆のクリームチーズ白和え 材料(2人分) 木綿豆腐50g クリームチーズ20g〜30g ※お好みで増減して下さい 砂糖大1弱 薄口醤油小1 柿1/2個 黒豆煮小2ぐらい 作り方 ①柿は一口大に切る。 ②木綿豆腐を布巾で絞る。クリームチーズは室温で柔らかくもどす。 ③すり鉢に絞った木綿豆腐と砂糖、薄口醤油を入れてなめらかになるまです......
柿と春菊&生ハムのサラ...
柿の白和え風ヨーグルト...
柿とかぶのメープルマス...
3分でできる!白砂糖不...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】