レシピブログ
たくさん干し柿を頂きました。 ヨーグルトにつけておくと、やわらかジューシーに (奥のお皿にあるのがもどした干し柿です) そのまま食べても美味しいのですが、今日は白和えにいれました。 写真じゃ、干し柿の存在がわかりませんなぁ~ 厚揚げの中の白いとこを使って、水切りの手間を省いています。 表面の茶色い皮のところは、昨日の焼きうどんの具になりました。 クリームチーズでコクを出しています 厚揚げで手間......
絶品!干し柿バター
クリームチーズの干し柿...
手作り干し柿入りほうじ...
大根スイーツ★干し柿の...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット