レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
たくさん干し柿を頂きました。 ヨーグルトにつけておくと、やわらかジューシーに (奥のお皿にあるのがもどした干し柿です) そのまま食べても美味しいのですが、今日は白和えにいれました。 写真じゃ、干し柿の存在がわかりませんなぁ~ 厚揚げの中の白いとこを使って、水切りの手間を省いています。 表面の茶色い皮のところは、昨日の焼きうどんの具になりました。 クリームチーズでコクを出しています 厚揚げで手間......
クリームチーズの干し柿...
手作り干し柿入りほうじ...
大根スイーツ★干し柿の...
自家製干し柿
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!