レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【材料】(2人分) 鶏モモ肉 1枚←できれば甘酒に一晩つけておく。 ビニール袋に入れて、甘酒大1~2ぐらい入れてモミモミ。袋の口を閉じてそのまま冷蔵庫へ。糀さまのお力で、柔らかくなり、旨みもアップ レンコン 150㌘ぐらい 人参 1/2本ぐらい ⚫醤油、みりん、酒、酢 各大1と1/2 ⚫砂糖 大1弱(2/3ぐらい) 水 1カップ ごま油 適量 【作り方】 ①鶏モモ肉は一口大に切る......
もちもち!れんこんにら...
秋の煮物♪れんこんの炊...
れんこんの肉巻きです☆
シャキもちがやめられな...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...