レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【材料】(2人分) 鶏モモ肉 1枚←できれば甘酒に一晩つけておく。 ビニール袋に入れて、甘酒大1~2ぐらい入れてモミモミ。袋の口を閉じてそのまま冷蔵庫へ。糀さまのお力で、柔らかくなり、旨みもアップ レンコン 150㌘ぐらい 人参 1/2本ぐらい ⚫醤油、みりん、酒、酢 各大1と1/2 ⚫砂糖 大1弱(2/3ぐらい) 水 1カップ ごま油 適量 【作り方】 ①鶏モモ肉は一口大に切る......
れんこんマヨサラダです...
寒いお正月には、汁まで...
れんこんのカレー煮
鶏れんこんの中華風スー...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット