レシピブログ
【材料】(2人分) 鶏モモ肉 1枚←できれば甘酒に一晩つけておく。 ビニール袋に入れて、甘酒大1~2ぐらい入れてモミモミ。袋の口を閉じてそのまま冷蔵庫へ。糀さまのお力で、柔らかくなり、旨みもアップ レンコン 150㌘ぐらい 人参 1/2本ぐらい ⚫醤油、みりん、酒、酢 各大1と1/2 ⚫砂糖 大1弱(2/3ぐらい) 水 1カップ ごま油 適量 【作り方】 ①鶏モモ肉は一口大に切る......
5分で!レンジで簡単*...
シャキもちがやめられな...
もちもち!れんこんにら...
里芋れんこんキッシュ
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...