レシピブログ
【材料】(2人分) 鶏モモ肉 1枚←できれば甘酒に一晩つけておく。 ビニール袋に入れて、甘酒大1~2ぐらい入れてモミモミ。袋の口を閉じてそのまま冷蔵庫へ。糀さまのお力で、柔らかくなり、旨みもアップ レンコン 150㌘ぐらい 人参 1/2本ぐらい ⚫醤油、みりん、酒、酢 各大1と1/2 ⚫砂糖 大1弱(2/3ぐらい) 水 1カップ ごま油 適量 【作り方】 ①鶏モモ肉は一口大に切る......
5分で!レンジで簡単*...
素材一品だけレシピ、れ...
シャキもちがやめられな...
秋の煮物♪れんこんの炊...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)