レシピブログ
こんにちは。 いなほ醸し人インストラクター、国際中医薬膳師、 けいこです。 今日はヨーグルトメーカーを使って、低温調理の鶏ハムを作りました。 ヨーグルトメーカーは、温度を一定に保つことができるので、均等にゆっくりと熱が伝わるので、 しっとり柔らかな鶏ハムを作ることができます また、温度が中途半端に40℃ぐらいになってしまうと、食中毒の原因となる細菌が発生する恐れが 今回はヨーグルトメ......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
名古屋名物手羽先を食べ...
レモンでさっぱり!レモ...
鶏胸肉でふんわりとり天...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん