レシピブログ
こんにちは。 国際中医薬膳師、けいこです。 パセリを買ったら、 なかなかの大きさの束で 生で4分の1ぐらい使い、 半分ぐらいを乾燥パセリにし、 残りをポタージュにしました。 パセリのジェノベーゼもいいかなと思いましたが、 少し葉っぱが黄色っぽくなりかけていたので、 一挙に食べてしまうことにしました ボールいっぱいのパセリ 約50gありました。茎から外します。 新玉ねぎ(薄切り)1/2個 じゃ......
イタリアンパセリのシン...
パセリのバターライス
パセリ風味の新じゃが温...
★絶対オススメ★パセリ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ