レシピブログ
こんにちは。 国際中医薬膳師、けいこです。 年中仕込めるお味噌作り講座に行きました。 (前回の記事) その時におまけで頂いたのが このヤンニョム 「おかんの糀」の大人気商品です。 このヤンニョムを使うと、簡単に美味しいキムチが作れます 作り方も教えて頂きました 材料 白菜、ニラ、切干し大根、干しにんじん、塩、ヤンニョム。 まず、白菜だけに塩をしてよく混ぜ合わせ、しばらく置きます。 軽く水を切り、......
シンプルだけど屋台の味...
カリフラワーの葉っぱの...
青唐辛子味噌
新玉ねぎの味噌漬け
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ