レシピブログ
こんにちは。 国際中医薬膳師、けいこです。 炊飯器でふわやわ手羽元煮 炊飯器で手間いらすのお酒のお供です 材料(2人) 手羽元 5本 玉ねぎ にんにく 生姜 醤油、酒、みりん、砂糖 ※分量は〈作り方〉の中に書いてます。 下準備 手羽元は骨にそって包丁を入れ、フォークでぶつぶつ突き刺したのち、玉ねぎ麹を揉み込んで一晩置く。 玉ねぎ麹がなかったら、塩糀でも。 または、お酒と砂糖少々でも。 作り方 ①......
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
簡単☆豚バラと玉ねぎの...
玉ねぎ入のオムレツ
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...