レシピブログ
こんにちは。 国際中医薬膳師、けいこです。 今日は久しぶりに、だんな弁当。 ・鷄の照り焼き 鷄ハムを作った残りで、照り焼き。すでに火が通っているので、フライパンで焦げ目をつけて、タレをからめるだけ タレは醤油、酒、みりん、砂糖が1:1:1:2 ・ししとう 鷄ハムの横で焼いて、一緒にタレをからめるだけ。 ・大葉いり甘糀卵焼き いつもの甘糀入り。卵2個に甘糀、白だし、水(牛乳や酒やみりんの時あり)を......
お弁当にも!むき海老で...
おかずにおつまみにお弁...
お弁当にも◎!うずら卵...
5分で!お弁当に簡単*...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...