レシピブログ
こんばんは。けいこです。 義姉さんから、人参の間引き菜をいただきました かーわーいーいー 人参は、鮮やかな緑とオレンジが、本当にオシャレな野菜やなあーと改めて思ったしだい 柔らかい葉っぱだけで、胡麻和え さわらの酒粕麹漬けと。 甘みをあまり入れずに作った梅酒をジンジャエールで割ったやつに合わせました 玉ねぎ、かまぼこ、間引き菜(葉っぱも根っこも)でかき揚げ この日は、市販の缶チューハイとともに......
人参の葉と胡麻のチヂミ
蓮根・こんにゃく・人参...
卵も小麦粉も使わない蓮...
簡単弁当用おかず♪白だ...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...