抹茶白玉と豆乳葛ゼリーレモンソースがけ レシピあり

抹茶白玉と豆乳葛ゼリーレモンソースがけ
  1. おいしそう!

ようやく明日から17日まで夏休み~ 近場でうろうろって感じだけど。 とりあえず明日は歯医者に行ったあとにネイルサロンに~ 歯医者が苦痛ですけどね・・・ さて、この間の週末にスイーツを作りました。 ゼラチンではなく、くず粉でゼリーを作ります。     抹茶白玉と豆乳葛ゼリーレモンソースがけ by ayaka  ←   レシピはこちらをクリック くず粉のゼリーの水分は豆乳。 もっちり、むっち......

ayakaさん

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チョ〜面倒くさがりな、ダンナと2人暮らしの働く主婦。2人分のお弁当、簡単なおかず、週末のいちお趣味なパンやお菓子を公開中です!