【パルマハム】生ハムたっぷりサラダピザ レシピあり

【パルマハム】生ハムたっぷりサラダピザ
  1. 3
    おいしそう!

レシピブログさんの 「パルマハム」を使った贅沢レシピ でど~んと生ハムをいただきました! まずはそのままでお味見~ 厳選されたイタリア豚と天然塩のみで添加物は一切なし。 塩気もあまり強くなく、熟成された味わい。 そのまま、つまみ食いが止まらなくなりそうなので要注意 こんな立派な生ハムをど~んと3パック。 日持ちもするので、これからのイベントが多い季節に大助かりな食材~ こんなに贅沢に生ハムを使え......

ayakaさん

ayakaさん

チョ〜面倒くさがりな、ダンナと2人暮らしの働く主婦。2人分のお弁当、簡単なおかず、週末のいちお趣味なパンやお菓子を公開中です!