レシピブログ
レシピブログさんの 「パルマハム」を使った贅沢レシピ でど~んと生ハムをいただきました! まずはそのままでお味見~ 厳選されたイタリア豚と天然塩のみで添加物は一切なし。 塩気もあまり強くなく、熟成された味わい。 そのまま、つまみ食いが止まらなくなりそうなので要注意 こんな立派な生ハムをど~んと3パック。 日持ちもするので、これからのイベントが多い季節に大助かりな食材~ こんなに贅沢に生ハムを使え......
自家製かんたん塩麹入り...
餃子の皮で作るピザ《オ...
自家製でも十分旨い "...
マジうま!季節限定☆た...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜