レシピブログ
今年も梅の時期がやってきました。現在の梅干しの残りを見て、今年も漬けることに。全部で5㎏にしました。まず、南高梅のLサイズ1㎏が先に到着。到着時、まだ緑だったので少し、お日様にあてて黄色いになるまで待機。それでもって、梅仕事スタートです。この1㎏の梅......
梅酒の梅でジャム!
梅豆腐クリームの和風マ...
コク旨!梅マヨうどん
さっぱり疲労回復♪白菜...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット