【休日ランチ】揚げ焼き春巻きと王将風天津飯

【休日ランチ】揚げ焼き春巻きと王将風天津飯
  1. 1
    おいしそう!

今日のお昼は 賞味期限が2日ほど過ぎてた春巻きの皮があったので春巻きと 簡単で美味しい天津飯にしました。 ぎりっぎり春巻きの皮は使えました。きっと明日ならアウト。 春巻きの中身は市販の【麻婆春雨】です。 春雨とレトルトの中身をフライパンで茹でて煮詰めるだけの。 それだけでも美味しいので、サボりたいときはこの素を使ってます。 天津飯は人気ブロガー山本ゆりさんの【syunkonカフェごはん】という......

shukamamaさん

shukamamaさん

今年22歳、新米主婦で1歳0ヵ月の女の子のママです☆ 美味しかったレシピや、簡単な離乳食のレシピを紹介したり、毎日の料理日記やただの話を更新していきます。