レシピブログ
菜の花と辛子の組み合わせが好きです♡ 【材料】 ・菜の花 1束 ・鶏ささみ 2本 ・辛子 小さじ1~2 ・だし醤油 大さじ1~2 【作り方】 ①ささみは茹でて、粗熱がとれたらほぐす。菜の花は塩茹でして冷水にとり、食べやすい大きさに切る。 ②①に辛子を溶いただし醤油を和える。 辛子が好きなので多めが好みですヽ(´▽`)/ まちこさんのお料理をもっと見る レシピブログに参加中♪...
★大量消費★農家直伝♪...
大好評♪なすの辛子漬け...
鶏の辛子焼き洋風仕立て
決め手は和辛子!ウイン...
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット