レシピブログ
菜の花と辛子の組み合わせが好きです♡ 【材料】 ・菜の花 1束 ・鶏ささみ 2本 ・辛子 小さじ1~2 ・だし醤油 大さじ1~2 【作り方】 ①ささみは茹でて、粗熱がとれたらほぐす。菜の花は塩茹でして冷水にとり、食べやすい大きさに切る。 ②①に辛子を溶いただし醤油を和える。 辛子が好きなので多めが好みですヽ(´▽`)/ まちこさんのお料理をもっと見る レシピブログに参加中♪...
菜の花の辛子酢味噌和え
菜の花とゆばの辛子あえ
ブロッコリーとゆで卵の...
きゅうりとツナの辛子醤...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ