レシピブログ
昨日のアテ。 ハマグリが半額だったので、酒蒸し。 まぐろのお刺身。 まぐろっっ(`・ω・´)←渡哲也w まぐろって言うときは必ずこの言い方ww 生姜が香る♡ハマグリの酒蒸し 【材料】 ・ハマグリ 中16個くらい ・酒 大さじ3 ・水 大さじ3 ・生姜 1かけ ・三つ葉 1束 ①フライパンに砂抜きしたハマグリ、酒、水を入れ蓋をして蒸す。 ②生姜は千切り、三つ葉は食べや......
魚の煮付け(生姜とお酒...
牛乳or酒につけておけ...
ブランデー柚子酒
乗せてトースターでほっ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋