レシピブログ
サンキスト第4弾は、最近よく見かけるアルゼンチン赤海老でタイ風の甘辛酸っぱいサラダに。 スイートチリ的なソースを作ってナンプラーとレモンで和えてみました。 ナンプラーがなければ醤油でもいいと思う。 海老子にはたまらないメニュー! 海老のアタマはいい出汁がでるので、味噌汁やパスタやカレーなんかに再利用♡ 赤海老の代わりに甘エビやホタテやタコ、茹でた海老、ハムなんかでもおいしいと思いま......
プリプリ海老はんぺん
わが家の定番 「海老カ...
「海老とアボカドのオイ...
海老とイカのバター醤油...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...