レシピブログ
サンキスト第5弾。 昨日の〆はレモンをつかった爽やかなそうめん。 すだちたっぷりのおうどんのイメージでレモンをどっさり♡ これ、思った以上においしかった(ノ∀`*) よくつゆに酢を入れたりするけど、果物はやっぱり香りがいいね。 酸味ラブな方、よかったらやってみてください! ちなみにだし醤油、わたしはミツカンのかける追いがつおを使ってます。 カマダのだし醤油が好きですが、ちょっと......
ジャンボレモンの手作り...
レモンの酵素シロップ
チキンソテー~塩レモン...
「海老とアボカドのオイ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...