レシピブログ
よくばーちゃんがナスで作ってくれた油味噌。 多めの油でナスを炒めて味噌で甘辛く味付け。 シンプルだけど後引く味。 今回は油との相性がいいズッキーニで作ってみました♡ これがめちゃめちゃおいしくできた! ズッキーニの僅かな渋みが甘めの味噌と合うー\(^o^)/ おつまみにもごはんにもどぞ! 多めに作って常備菜やお弁当にもいいですよん(・ω・)ノ ズッキーニの油味噌炒め 【材料......
ダブルチーズでズッキー...
トースターに任せるだけ...
マッシュルームとズッキ...
アスパラとズッキーニの...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...