レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
蓮根。うまいよねー。 厚めに切ってじっくり焼きーの。 シャクほく♡ 生姜焼のたれを絡めてみましたよん! 蓮根に甘みがあるので、甘さひかえめおとな味のたれで。 甘めが好きな方は砂糖やはちみつを足してくださいな٩(˙▿˙)۶ 蓮根の生姜焼き 【材料】(2~3人分) ・蓮根 200~300gくらい(1cm程の厚みに切る) ・油 適量 A生姜 2片(すりおろす) A醤油 大さじ2 ......
蓮根・こんにゃく・人参...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
炊飯器一つで☆ホクホク...
スタミナ★豚バラ蓮根炒...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...