レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
蓮根。うまいよねー。 厚めに切ってじっくり焼きーの。 シャクほく♡ 生姜焼のたれを絡めてみましたよん! 蓮根に甘みがあるので、甘さひかえめおとな味のたれで。 甘めが好きな方は砂糖やはちみつを足してくださいな٩(˙▿˙)۶ 蓮根の生姜焼き 【材料】(2~3人分) ・蓮根 200~300gくらい(1cm程の厚みに切る) ・油 適量 A生姜 2片(すりおろす) A醤油 大さじ2 ......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
蓮根・こんにゃく・人参...
蓮根と茄子の和風醤油パ...
電子レンジにかけて混ぜ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...