レシピブログ
蓮根。うまいよねー。 厚めに切ってじっくり焼きーの。 シャクほく♡ 生姜焼のたれを絡めてみましたよん! 蓮根に甘みがあるので、甘さひかえめおとな味のたれで。 甘めが好きな方は砂糖やはちみつを足してくださいな٩(˙▿˙)۶ 蓮根の生姜焼き 【材料】(2~3人分) ・蓮根 200~300gくらい(1cm程の厚みに切る) ・油 適量 A生姜 2片(すりおろす) A醤油 大さじ2 ......
蓮根・こんにゃく・人参...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
グリル蓮根のクリームチ...
蓮根と鶏ミンチの大葉は...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...