レシピブログ
昨日はレバーでした。 鉄分! 鶏のレバー買うとだいたいハツもついててうれしい٩(˙▿˙)۶ レバーをカレー味で炒めた、なんてことないつまみです。 カレーの香りとスパイシーさでレバーのクセが和らぐから、レバー苦手な人でも食べやすいかも。 あと、カレー味にピーマンってめっちゃ合うよね( ^ω^ ) ピーマンなければたまねぎや長ねぎやオクラなんかでもいいと思われ。 鶏レバーとピーマンのカレ......
鶏レバーとニンニクの甘...
レバーペーストのクロス...
お箸とお酒が止まらない...
レバーのトマトソースパ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...