レシピブログ
昨日は餃子ー! 久々に食べたくなって。 我が家の餃子は豚ひき肉と鶏ひき肉を混ぜます。 豚と鶏、2対1くらいかなー。 鶏肉を入れると旨味がUPする気がする。 お肉に鶏ガラスープの素、醤油、酒、酢、はちみつ、ごま油、水を加えてよーく混ぜまぜ。 今回はたまねぎとキャベツのみじん切りに塩をふって絞ったのと、ニラとにんにくのみじん切りに片栗粉をまぶしたのを加えて。 包むの楽しい♪⁽⁽٩(......
餃子のがんもどき
新玉ねぎ餃子
餃子の皮で作るピザ《オ...
「大絶賛のワンタンスー...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...