ひじきとわかめのペペロン山本式! レシピあり

ひじきとわかめのペペロン山本式!
  1. 1
    おいしそう!

昨日の記事 で書いたわかめの山本式 前回やわらかくなっちゃったのでリベンジ。 今回は水を少なくして、戻ったら水がほとんどなくなるくらいにしたらいい感じの歯応えに♡ ひじきも買ってきてもらったので少し加えて、オリーブオイルとにんにくのみじん切り、鷹の爪でペペロンチーノみたいに。 水を少なくしたからあっというまにできた\( 'ω')/ ちょーうめー(☆Д☆)♪ できあがりから味見が止......

まちこさん

まちこさん

だいたいよっぱらい(リハビリ中)です。ゆるーく晩酌。はしご酒。 よしき(高知出身、大食いの夫)とぴのこ(2015年10月生まれの省エネな娘)とよぴこ(2017年12月生まれの暴れん坊将軍)と4人暮らし 好きなもの:寿司、海老、薬味、ズッキーニ、生肉、大衆酒場、昼酒、温泉、漫画、木更津キャッツアイ、高田純次、ELLEGARDEN、カラオケで雰囲気モノマネすること。