レシピブログ
昨日の記事 で書いたわかめの山本式 前回やわらかくなっちゃったのでリベンジ。 今回は水を少なくして、戻ったら水がほとんどなくなるくらいにしたらいい感じの歯応えに♡ ひじきも買ってきてもらったので少し加えて、オリーブオイルとにんにくのみじん切り、鷹の爪でペペロンチーノみたいに。 水を少なくしたからあっというまにできた\( 'ω')/ ちょーうめー(☆Д☆)♪ できあがりから味見が止......
乾物を混ぜるだけ!いか...
乾物活用で簡単お総菜☆...
ズッキーニと乾物の胡麻...
健康パワーが凄い!! ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...