レシピブログ
きのうはノンフライヤーでチキンカツ 添えるものがなにもなくてそのまんまだけど 鶏胸肉の厚みのある部分を開いて、塩してバッター液とパン粉 200度で途中ひっくり返して20分くらいかな はじっこがちょっと焦げ気味だけど、おいしかったヽ( ´¬`)ノ いつもの生姜ナス たたききゅうりはおろしにんにく、塩、酢、ごま油で もやしのごま和え 冷奴に海苔の佃煮 ごちそうさまでした♡ ラ......
チキンソテー~塩レモン...
キノコいっぱいチキンの...
自家製サラダチキンのジ...
照り焼き海苔チーズチキ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...