レシピブログ
きのうの晩ごはん 鶏胸肉を小さめの チートス切り にしてにんにく、生姜、塩、ごま油にはちみつと酢を少し揉み込んで漬けたやつに 片栗粉を揉み込んで唐揚げサイズにまとめて ノンフライヤーで180度12分 カリッとほろほろ♡胸肉でもやわらかーいヽ(´▽`)/ 短時間でも味がしみるし、一石二鳥! キャベツとピーマンの味噌炒め きゅうりとにんにくのたまり漬け もやしナムル ごちそうさま......
コク旨甘辛チキン(鶏も...
チキンソテー~塩レモン...
きのことはんぺんの照り...
スパイスたっぷりのグリ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)