今週の常備菜 ❶おくらとにんにくの焼き浸し ❷きのこのマスタードマリネ ❸きゅうりの味噌漬...

今週の常備菜 ❶おくらとにんにくの焼き浸し ❷きのこのマスタードマリネ ❸きゅうりの味噌漬...
  1. 3
    おいしそう!

今週の常備菜 ❶おくらとにんにくの焼き浸し ❷きのこのマスタードマリネ ❸きゅうりの味噌漬け ❹ごぼうサラダ ❺ズッキーニのおひたし ❻鶏レバーときんかんの甘辛煮 ❼ピーマンのちりめん山椒炒め ❽もやしナムル ❾砂肝のピリ辛ニラポン酢 ・ #新しいジップロック #たっぷり入っていいね #砂肝切りまくって #手にマメできた #一品一品が大量で #ふたり分の量じゃない #男子高校生並みの #......

まちこさん

まちこさん

だいたいよっぱらい(リハビリ中)です。ゆるーく晩酌。はしご酒。 よしき(高知出身、大食いの夫)とぴのこ(2015年10月生まれの省エネな娘)とよぴこ(2017年12月生まれの暴れん坊将軍)と4人暮らし 好きなもの:寿司、海老、薬味、ズッキーニ、生肉、大衆酒場、昼酒、温泉、漫画、木更津キャッツアイ、高田純次、ELLEGARDEN、カラオケで雰囲気モノマネすること。