鶏ももに山椒

鶏ももに山椒
  1. おいしそう!

お弁当の山椒塩焼きが好評だったので、きのうの晩ごはんに 塩ふって焼いて、後がけスタイルで 山椒の爽やかな香りがよい(ФωФ) 今まで鰻くらい(っつーか鰻も何年も食べてないよ)しか使いどころがなかったけど、スパイスだと思えば色々使えるよねー おつまみランキングへ レシピブログに参加中♪ つまみと常備菜→ 弁当→...

まちこさん

まちこさん

だいたいよっぱらい(リハビリ中)です。ゆるーく晩酌。はしご酒。 よしき(高知出身、大食いの夫)とぴのこ(2015年10月生まれの省エネな娘)とよぴこ(2017年12月生まれの暴れん坊将軍)と4人暮らし 好きなもの:寿司、海老、薬味、ズッキーニ、生肉、大衆酒場、昼酒、温泉、漫画、木更津キャッツアイ、高田純次、ELLEGARDEN、カラオケで雰囲気モノマネすること。