昨日のよしきさんのアテ
厚揚げ、白菜、なめこ、おろし生姜を水と白だしで煮て、片栗粉でとろみづけ
黄金チキン↓ににんにく入れた
ごま油で長芋焼いて、塩と青海苔
ブロッコリーとトマト
おつまみランキングへ
レシピブログに参加中♪
つまみと常備菜→
弁当→...
-
-
だいたいよっぱらい(リハビリ中)です。ゆるーく晩酌。はしご酒。
よしき(高知出身、大食いの夫)とぴのこ(2015年10月生まれの省エネな娘)とよぴこ(2017年12月生まれの暴れん坊将軍)と4人暮らし
好きなもの:寿司、海老、薬味、ズッキーニ、生肉、大衆酒場、昼酒、温泉、漫画、木更津キャッツアイ、高田純次、ELLEGARDEN、カラオケで雰囲気モノマネすること。