塩唐揚げ

塩唐揚げ
  1. 1
    おいしそう!

昨日も寝落ちしちまったからおとといの 胸肉で塩唐揚げ にんにく、生姜、マヨネーズ、ちょこっとはちみつで漬けておいて、塩、ごま油、片栗粉 いつも唐揚げにお酢入れるんだけど、胸肉だからマヨにしたらコクが出るかなと思って ぴのこ(長女)も食べるので塩味は控えめに 写真がこれしかなーい( ᐛ) おつまみランキングへ レシピブログに参加中♪ つまみと常備菜→ 弁当→...

まちこさん

まちこさん

だいたいよっぱらい(リハビリ中)です。ゆるーく晩酌。はしご酒。 よしき(高知出身、大食いの夫)とぴのこ(2015年10月生まれの省エネな娘)とよぴこ(2017年12月生まれの暴れん坊将軍)と4人暮らし 好きなもの:寿司、海老、薬味、ズッキーニ、生肉、大衆酒場、昼酒、温泉、漫画、木更津キャッツアイ、高田純次、ELLEGARDEN、カラオケで雰囲気モノマネすること。