ガイヤーン

ガイヤーン
  1. 1
    おいしそう!

今夜はガイヤーン 初めて作ったよ レシピみるとだいたい漬けこめ!って書いてあるけど無視して塩だけして焼いて最後にたれ絡めた 最近肉は漬けこまない方が肉汁が逃げなくて、プリッとうまいような気がしている てりてりー 何もつけなくてもおいしいけど、スイートチリソースが合うー 鶏から出た脂で焼いた舞茸はだし塩で あと茗荷ときゅうりの浅漬け出したんだけど写真撮ってない! きっとこの後チーズ食べる ゆるゆる......

まちこさん

まちこさん

だいたいよっぱらい(リハビリ中)です。ゆるーく晩酌。はしご酒。 よしき(高知出身、大食いの夫)とぴのこ(2015年10月生まれの省エネな娘)とよぴこ(2017年12月生まれの暴れん坊将軍)と4人暮らし 好きなもの:寿司、海老、薬味、ズッキーニ、生肉、大衆酒場、昼酒、温泉、漫画、木更津キャッツアイ、高田純次、ELLEGARDEN、カラオケで雰囲気モノマネすること。