サーモンの塩昆布漬け

サーモンの塩昆布漬け
  1. 1
    おいしそう!

ツイッターでみたこれ↓ ジョーさん。(料理研究家) レシピ本発売しました! @syokojiro   これ…すごい…マジでいくらみたいな濃いうま味がする…「サーモンの塩昆布漬け」刺身用サーモン150gに塩昆布20g(大さじ1強)を全体にまぶして、ぴっちりラップするかジップロックに入れて20分くらい漬けるだけ。… https://t.co/JJGvFeWt7n 2020年02月25日 19:50......

まちこさん

まちこさん

だいたいよっぱらい(リハビリ中)です。ゆるーく晩酌。はしご酒。 よしき(高知出身、大食いの夫)とぴのこ(2015年10月生まれの省エネな娘)とよぴこ(2017年12月生まれの暴れん坊将軍)と4人暮らし 好きなもの:寿司、海老、薬味、ズッキーニ、生肉、大衆酒場、昼酒、温泉、漫画、木更津キャッツアイ、高田純次、ELLEGARDEN、カラオケで雰囲気モノマネすること。