レシピブログ
お友達に教えていただいた簡単レシピを作ってみました(*^_^*)
★材料
(5人以上分)
米
4号
なめこ
1株
コーン缶
1缶
塩
小さじ1杯
★作り方
(5分未満)
1.
お米をといで炊飯器に入れ4号のメモリまで水を入れます
2.
なめこは根元を切り落とし適当な大きさに切ります 今回生のなめこを使用しましたがボイルしてあるのでもいいと思います
3.
なめこ、コーン缶、塩を炊飯器に入れ炊きます
味が薄ければ食べるときに塩を少しかけてください
ナメコおろし
ほうれん草とナメコと人...
ナメコと厚揚げのとろと...
ナメコと春菊の煮浸し
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...