レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お友達に教えていただいた簡単レシピを作ってみました(*^_^*)
★材料
(5人以上分)
米
4号
なめこ
1株
コーン缶
1缶
塩
小さじ1杯
★作り方
(5分未満)
1.
お米をといで炊飯器に入れ4号のメモリまで水を入れます
2.
なめこは根元を切り落とし適当な大きさに切ります 今回生のなめこを使用しましたがボイルしてあるのでもいいと思います
3.
なめこ、コーン缶、塩を炊飯器に入れ炊きます
味が薄ければ食べるときに塩を少しかけてください
ナメコおろし
ほうれん草とナメコと人...
ナメコと厚揚げのとろと...
ラー油で美味しい「海老...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット