レシピブログ
お友達に教えていただいた簡単レシピを作ってみました(*^_^*)
★材料
(5人以上分)
米
4号
なめこ
1株
コーン缶
1缶
塩
小さじ1杯
★作り方
(5分未満)
1.
お米をといで炊飯器に入れ4号のメモリまで水を入れます
2.
なめこは根元を切り落とし適当な大きさに切ります 今回生のなめこを使用しましたがボイルしてあるのでもいいと思います
3.
なめこ、コーン缶、塩を炊飯器に入れ炊きます
味が薄ければ食べるときに塩を少しかけてください
ナメコおろし
ほうれん草とナメコと人...
ナメコと厚揚げのとろと...
天然ナメコで、おろし和...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...