レシピブログ
第4日曜日クラス 今日も昨日に引き続きパンとCake&DesertのWレッスンです。 まずはモンキーブレッド。ラムをシロップにも生地にも使ってしっとり風味豊かに仕上げてます。小さく切って丸めての作業は少々大変ですが、やっぱり美味しい。時間が経ったらレンジで10~15秒温め直して召し上がって頂くと又美味しく頂けます。 2品目は酒粕のティグレ。酒粕を生地とトッピングにたっぷりと使っています。アクセント......
発酵なし!ゴマ入りきな...
こねないパンシリーズ〜...
和み♪ パン耳で抹茶ミ...
ホットケーキミックスで...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
\母の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...