レシピブログ
「さちくっかりー」へようこそ ご訪問ありがとうございます 今日は丼です。 中華風の鶏の照り焼きを、レタスの千切りと一緒に丼にしました。 これは美味しくない訳ないですよね。 想像するだけでも美味しいですが、 実際食べると、たまりまセブンです ポイントは、焼き時間と火加減です。 強火→弱火→強火、と仕上げます。 皮目はよく焼いて香ばしくしましょうね。 お好みでマヨネーズかけても美......
照り焼きチキン丼温玉の...
簡単!小松菜の中華丼♪
豚ひき肉とオクラの丼
優しい味で安心♪子ども...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...