レシピブログ
「さちくっかりー」へようこそ ご訪問ありがとうございます 今日は、韓国料理の「ジョン」を作ってみました。 人によって言うことが違うので、本当のところ分からないのですが、 粉と卵を溶いたものをつけて お好み焼きみたいにするのがチヂミで 粉をつけてから卵にくぐらせて焼くのがジョンという説が有力な気がします。 なので、今日は「ジョン」です。 とにかく何でもいいので、冷蔵庫にあるお野菜や......
やわらか肉団子と白菜の...
豚ヒレ肉のソテー《マス...
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...