レシピブログ
「さちくっかりー」へようこそ ご訪問ありがとうございます 今日は広東料理の定番。エビの塩炒めです。 レタスと一緒に炒めました。 レタスは以前ご紹介したもやしと同様に、 水から入れて、沸騰したら即引き上げることで、 炒めてもシャキシャキなまんま頂けます。 調味料はあらかじめ混ぜておいて一気に作ることで、 失敗なく、具材も水っぽくならずに美味しく出来上がります。 誰が作っても10......
レタスサラダ トマトベ...
5分で一品!中華料理店...
レタスの大量消費!! ...
ツナとレタスのオイルパ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】