レシピブログ
「さちくっかりー」へようこそ ご訪問ありがとうございます 今日はエビチリと炒飯を合体 美味しい新中華料理が出来たので、ご紹介~ パラパラのエビチリ炒飯ですよ~ コツは、最初にご飯とエビチリをムラなく混ぜること&火力です 鉄の中華鍋だと卵を最初に炒めて、一旦取り出して・・・って作るけど、 テフロン加工やマーブルコートのフライパンなら、 居候状態で卵をちゃちゃっと炒めて作れます。 とっても簡......
小林カツ代流 エビチリ
エビチリ
エビチリふわふわ卵
大根餅の甘辛ダレ!エビ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...