レシピブログ
「さちくっかりー」へようこそ ご訪問ありがとうございます 今日はエビチリと炒飯を合体 美味しい新中華料理が出来たので、ご紹介~ パラパラのエビチリ炒飯ですよ~ コツは、最初にご飯とエビチリをムラなく混ぜること&火力です 鉄の中華鍋だと卵を最初に炒めて、一旦取り出して・・・って作るけど、 テフロン加工やマーブルコートのフライパンなら、 居候状態で卵をちゃちゃっと炒めて作れます。 とっても簡......
レンジで簡単!ピリ辛チ...
大根餅の甘辛ダレ!エビ...
ふわとろ卵のエビチリ
玉ねぎたっぷり辛くない...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき