レシピブログ
「さちくっかりー」へようこそ ご訪問ありがとうございます 今日はパプリカを使った冷製ポタージュスープ。 パプリカの色を生かして、2色で作ってみました。 カクテルグラスに注ぐと、ホントにカクテルみたいでしょ 最初は、2層にしてみたんです。 どうやって2層にしたかって言うと・・・ 最初に赤いのを注いで冷蔵庫で冷やして、 黄色い部分は粒子を細かく(?)するためにミキサーにかける時間を長くしてみまし......
パプリカと玉ねぎのアチ...
みんな食べやすい♪パプ...
お弁当の彩りに♪パプリ...
お弁当の彩りに◎ブロッ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき