レシピブログ
「さちくっかりー」へようこそ ご訪問ありがとうございます 今日は韓国料理のキムパプ(海苔巻き)を、ねぎとろ使って作ってみました。 ねぎとろにキムチの刻んだのを混ぜて具にしました。 ご飯は、酢飯じゃなくて、韓国風にゴマ油&塩&白ゴマを混ぜたもの。 でも、海苔は韓国海苔じゃなくて、日本の海苔を使いました。 ご飯にゴマ油を混ぜたので、具には入れませんでした。 なので、あっさり頂けます。 ねぎとろ使うと......
レンジで簡単♪ふわふわ...
かぼちゃのねぎ味噌お焼...
ねぎのチーズ焼きです☆
すだち香る☆せせりのね...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...