ねぎとろキムパプ レシピあり

ねぎとろキムパプ
  1. 14
    おいしそう!

「さちくっかりー」へようこそ ご訪問ありがとうございます 今日は韓国料理のキムパプ(海苔巻き)を、ねぎとろ使って作ってみました。 ねぎとろにキムチの刻んだのを混ぜて具にしました。 ご飯は、酢飯じゃなくて、韓国風にゴマ油&塩&白ゴマを混ぜたもの。 でも、海苔は韓国海苔じゃなくて、日本の海苔を使いました。 ご飯にゴマ油を混ぜたので、具には入れませんでした。 なので、あっさり頂けます。 ねぎとろ使うと......

さちくっかりーさん

さちくっかりーさん

ピアノを弾いたり教えたりしています。 食べること&お料理大好き! 色々な国のお友達や、お友達のお母さんに教わった各国料理をヘルシーにアレンジしたり・・・ 定番のお料理をヘルシーにアレンジしたり・・・ 新作のお料理考えたり・・・ そんなお料理を無理矢理ご紹介しています(^o^)/ どうぞ よろしくね(^_-)-☆