レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
「さちくっかりー」へようこそ ご訪問ありがとうございます 今日は韓国料理のキムパプ(海苔巻き)を、ねぎとろ使って作ってみました。 ねぎとろにキムチの刻んだのを混ぜて具にしました。 ご飯は、酢飯じゃなくて、韓国風にゴマ油&塩&白ゴマを混ぜたもの。 でも、海苔は韓国海苔じゃなくて、日本の海苔を使いました。 ご飯にゴマ油を混ぜたので、具には入れませんでした。 なので、あっさり頂けます。 ねぎとろ使うと......
食欲UP☆お弁当やおつ...
青ねぎと野菜のパリパリ...
韓国風ねぎのうす焼き
いわしの梅ねぎ味噌焼き
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット