韓国風★ピリ辛「田作り」 レシピあり

韓国風★ピリ辛「田作り」
  1. 11
    おいしそう!

「さちくっかりー」へようこそ ご訪問ありがとうございます うちの田作りは食べる煮干しで作ります。 今回は焼肉のタレを使って韓国風にしてみました。 コチュジャンで辛く 白ゴマもたっぷり振って とっても美味しく出来ました。 お正月だけじゃなくて 普段でも おつまみにいいかも。 カルシウムたっぷりだし 作り方は簡単です。 煮干しを炒って タレと絡めるだけ。 焼肉のタレは甘口から辛口まであるので 辛口......

さちくっかりーさん

さちくっかりーさん

ピアノを弾いたり教えたりしています。 食べること&お料理大好き! 色々な国のお友達や、お友達のお母さんに教わった各国料理をヘルシーにアレンジしたり・・・ 定番のお料理をヘルシーにアレンジしたり・・・ 新作のお料理考えたり・・・ そんなお料理を無理矢理ご紹介しています(^o^)/ どうぞ よろしくね(^_-)-☆