レシピブログ
「さちくっかりー」へようこそ ご訪問ありがとうございます 今日は 包まないで作るシューマイです。 具の量に比べて シューマイの皮の枚数が少なくて 最初は 包めるだけシューマイにして 残りは丸めて蒸そうかと思ったんです。 けどけど それじゃ一緒に食卓にあげるの不格好だなぁ って・・・考えました。 ヒントは 包まないで 周りにくっつけてあるだけのシューマイを 以前 お豆腐料理のお店で食べたこと。......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
大根のキムチ「カクテキ...
ペチュキムチ(本格白菜...
大根の直席キムチ「ム ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...