レシピブログ
「さちくっかりー」へようこそ ご訪問ありがとうございます 今日は 包まないで作るシューマイです。 具の量に比べて シューマイの皮の枚数が少なくて 最初は 包めるだけシューマイにして 残りは丸めて蒸そうかと思ったんです。 けどけど それじゃ一緒に食卓にあげるの不格好だなぁ って・・・考えました。 ヒントは 包まないで 周りにくっつけてあるだけのシューマイを 以前 お豆腐料理のお店で食べたこと。......
ペチュキムチ(本格白菜...
冬瓜キムチ鍋
大根の直席キムチ「ム ...
クリームチーズのキムチ
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...