レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ご訪問ホントにありがとう 今日は 韓国の海苔巻き キムパプを細巻きで作りました。 細巻きだと 具が少なくていいのよねぇ~ 今日の具は ツナ。 具の味は ちょいとマヨも入れてるけど コチュジャン&醤油がベース。 ご飯は キムパプ同様 ごま油&塩で味付け~ これで 何もつけずに頂くキムパプが出来上がります。 ただ 海苔巻きの細巻きにするだけじゃ芸がないなぁ ......
カリフラワーと焼き海苔...
照り焼き海苔チーズチキ...
大葉と海苔で味わう♡ツ...
水菜と海苔のシャキシャ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...