レシピブログ
ご訪問ホントにありがとう 今日は 韓国の海苔巻き キムパプを細巻きで作りました。 細巻きだと 具が少なくていいのよねぇ~ 今日の具は ツナ。 具の味は ちょいとマヨも入れてるけど コチュジャン&醤油がベース。 ご飯は キムパプ同様 ごま油&塩で味付け~ これで 何もつけずに頂くキムパプが出来上がります。 ただ 海苔巻きの細巻きにするだけじゃ芸がないなぁ ......
水菜と海苔のシャキシャ...
生がおいしい!春菊と韓...
鮭とコーンの海苔バター...
金太郎海苔巻き
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...