レシピブログ
ご訪問ホントにありがとう 今日は 韓国の海苔巻き キムパプを細巻きで作りました。 細巻きだと 具が少なくていいのよねぇ~ 今日の具は ツナ。 具の味は ちょいとマヨも入れてるけど コチュジャン&醤油がベース。 ご飯は キムパプ同様 ごま油&塩で味付け~ これで 何もつけずに頂くキムパプが出来上がります。 ただ 海苔巻きの細巻きにするだけじゃ芸がないなぁ ......
生がおいしい!春菊と韓...
うまうま♪海苔ごまドレ...
水菜と海苔のシャキシャ...
大葉と海苔で味わう♡ツ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ