レシピブログ
ご訪問ホントにありがとう 今日は 韓国の海苔巻き キムパプを細巻きで作りました。 細巻きだと 具が少なくていいのよねぇ~ 今日の具は ツナ。 具の味は ちょいとマヨも入れてるけど コチュジャン&醤油がベース。 ご飯は キムパプ同様 ごま油&塩で味付け~ これで 何もつけずに頂くキムパプが出来上がります。 ただ 海苔巻きの細巻きにするだけじゃ芸がないなぁ ......
たたききゅうりの韓国海...
冷めても柔らか☆鶏胸肉...
おぼろ豆腐とアオサ海苔...
まぐろの韓国海苔ポキ
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット