レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ご訪問ホントにありがとう 今日は 韓国の海苔巻き キムパプを細巻きで作りました。 細巻きだと 具が少なくていいのよねぇ~ 今日の具は ツナ。 具の味は ちょいとマヨも入れてるけど コチュジャン&醤油がベース。 ご飯は キムパプ同様 ごま油&塩で味付け~ これで 何もつけずに頂くキムパプが出来上がります。 ただ 海苔巻きの細巻きにするだけじゃ芸がないなぁ ......
大葉と海苔で味わう♡ツ...
うまうま♪海苔ごまドレ...
水菜と海苔のシャキシャ...
のせて焼くだけ簡単おつ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き