ITAKUAN レシピあり

ITAKUAN
  1. 12
    おいしそう!

  ご訪問ホントにありがとうございます   おばさんです。 昨日に引き続き 何ともオバギャグ的タイトルに 自分で自分がちょいと恥ずかしい気が。。。。。   わかりやすいモジリなんで説明の必要もないかと思いますが 要はイタリアンな沢庵です   沢庵は干した大根を使ったお漬物。 でも大根を干すのは何だか大変。   切り干し大根があるでよ~   まぁ そうだったわね   ......

さちくっかりーさん

さちくっかりーさん

ピアノを弾いたり教えたりしています。 食べること&お料理大好き! 色々な国のお友達や、お友達のお母さんに教わった各国料理をヘルシーにアレンジしたり・・・ 定番のお料理をヘルシーにアレンジしたり・・・ 新作のお料理考えたり・・・ そんなお料理を無理矢理ご紹介しています(^o^)/ どうぞ よろしくね(^_-)-☆