レシピブログ
ご訪問ホントにありがとうございます 今日は韓国のお料理「ジョン」です ジョンはチヂミに似てるんですけど お好み焼き風なチヂミに比べて ジョンはフリッター風。 卵付けて焼くだけっぽいので 軽いし 作るの簡単だし うちではチヂミより登場頻度は高いです。 去年の暮に お友達から油麩を頂いて 早速作ってたんですけど ブログにアップするのが遅くなってしまいました......
車麩で☆簡単照り焼き
車麩となすの辛味噌炒め...
車麩とクレソンのマヨ照...
乳製品ゼロ。生チョコト...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...