レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ご訪問ホントにありがとうございます 今日は韓国のお料理「ジョン」です ジョンはチヂミに似てるんですけど お好み焼き風なチヂミに比べて ジョンはフリッター風。 卵付けて焼くだけっぽいので 軽いし 作るの簡単だし うちではチヂミより登場頻度は高いです。 去年の暮に お友達から油麩を頂いて 早速作ってたんですけど ブログにアップするのが遅くなってしまいました......
車麩となすの辛味噌炒め...
油麩とひき肉の卵丼。。...
車麩のほうれん草あんか...
ヘルシー!丸麩の早春煮
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ