レシピブログ
ご訪問ホントにありがとうございます 今日は韓国のお料理「ジョン」です ジョンはチヂミに似てるんですけど お好み焼き風なチヂミに比べて ジョンはフリッター風。 卵付けて焼くだけっぽいので 軽いし 作るの簡単だし うちではチヂミより登場頻度は高いです。 去年の暮に お友達から油麩を頂いて 早速作ってたんですけど ブログにアップするのが遅くなってしまいました......
車麩で☆簡単照り焼き
車麩となすの辛味噌炒め...
残ったお麩deからあげ...
作り置き*お麩でふわふ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...