レシピブログ
ご訪問ホントにありがとうございます 海苔を た~っぷり入れて リゾットを作ってみました。 磯の香りが い~感じです 海苔だからと言って和出汁じゃなくて ちゃんと コンソメで作ります。 にんにくも入れます。 チーズも入れます。 海苔とチーズって合いますもんね。 これは いい感じのリゾットになりました。 1人分で全形の海苔を2枚使います。 粉チーズは......
鍋の後のリゾット
余ったアヒージョで✿リ...
ポトフの余ったスープ大...
パニッサ (うずら豆の...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...